晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭plus.活動看板】簡媜談老年修練

2024/07/11 05:30

活動看板

作家簡媜擅長對鄉土的描寫,近十年她關注老年議題,她的人生與成長經歷,啟發了對老年書寫的獨特視角,認為每個人都有自己獨一無二的人生,即便有著傷痕與血淚,透過書寫,可以得到釋放與救贖,並且與自己對話,重新整理人生。

泰山文化基金會與彰化縣文化局合辦「書香彰化─與大師有約」講座,7月13日下午2:30在和美鎮公所大禮堂,邀請簡媜主講:「走一條文學式的銀色路徑──談老年修練與書寫」,分享經由書寫獲得真正的自我修補與自我療癒。

洽詢電話:(02)2501-7722

☆藝文新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要藝文新聞訊息,請上自由藝文網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應