晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

推動文化外交 藝術家蘇奕榮赴美出席「藝術收藏與減稅論壇」

2024/07/06 17:31

藝術家蘇奕榮(右1)出席北美洲台灣商會聯合總會,與台南市卓越市民蘇春槐(右2)會晤。(蘇奕榮提供)

〔記者洪瑞琴/台南報導〕由北美洲台灣商會聯合總會主辦、美國協和門窗贊助的「2024藝術收藏與減稅論壇」(Art for Collection and Tax Reduction Panel Discussion)系列活動,藝術家蘇奕榮等人赴美出席,台美合力推動文化外交。

這次活動由十方藝術空間創辦人董怡君(Julia YC Tung)及紐約協和基金會共同策劃,邀請台灣藝術家蘇奕榮、邱建仁、吳建興,以及旅美台灣藝術家楊金池、林怡伶、闕巧涵,共同參與文化交流論壇。活動期間現場展出6位藝術家的作品,涵蓋多種主題與媒材,展示內容包括不同創作形式的畫作、雕塑及裝置藝術。

藝術家蘇奕榮(後排左5)出席「2024藝術收藏與減稅論壇」。(蘇奕榮提供)

來自台南的藝術家蘇奕榮,並出席北美洲台灣商會聯合總會第36屆第3次理監事聯席會議,與南市卓越市民同時是AMD執行長蘇姿丰的父親蘇春槐會晤寒暄,共同推動台灣的國際參與,並期待能對台灣的文化與國民外交,創造更寬廣的舞台。

「2024藝術收藏與減稅論壇」於6月20日至22日在美國紐約法拉盛的Sheraton LaGuardia East Hotel舉行。

☆藝文新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要藝文新聞訊息,請上自由藝文網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應