晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【藝術文化】總統府音樂會7/20登場 為巴黎奧運國家隊加油

2024/06/25 05:30

(圖:文化總會提供)

巴黎奧運將於7月登場,為幫國家代表團加油,2024總統府音樂會將於7月20日晚上7點,在兩廳院藝文廣場舉行。

主辦文化總會祕書長李厚慶說明,今年總統府音樂會命名為「自由之力」,自由是台灣守護的珍貴價值,在文化藝術上,可以代表多元和無框架的創作力;在運動領域,運動員每一次拚搏、突破自我界限、勇敢追夢,也都是自由的展現,彰顯自由帶給人類的無限可能。祝福運動員們在賽場上大放光彩,也讓世界看見台灣的「自由之力」。

此次音樂會主視覺「榮耀展翅」,由多次操刀金曲、金馬獎的設計團隊MixCode負責視覺統籌,以流動的多元色彩、躍動等視覺意象,祝福選手們在此次奧運中自由揮灑出好成績。

(文:記者凌美雪,圖:文化總會提供)

☆藝文新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要藝文新聞訊息,請上自由藝文網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應