晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【藝術文化】「美術館的開箱派對」國美館期間限定

2024/07/10 05:30

「美術館的開箱派對」特展,觀眾藉著活動探索美術館,也探索藝術作品。(國美館提供)

〔記者董柏廷/台北報導〕國立台灣美術館主辦的「美術館的開箱派對」,以「開箱」為概念,連結國美館當期展覽內容,規畫6個隱藏在國美館的互動式體驗,為觀眾開箱關於美術館展覽的幕前與幕後樣貌。即日起至7月14日在國美館水牛廳登場。

「美術館的開箱派對」透過設計體驗地圖,藉由引導探索展品與美術館的細節,進一步想像台灣藝術發展的未來樣貌,觀眾藉著活動探索美術館,也探索藝術作品。6道主題,透過圖像、文字等,引誘觀眾好奇心,在探索公共空間及當期展覽過程中,了解展品修護、維護,以及展覽故事、作品賞析等。

此外,開箱派對期間也將推出6場「Art Spark藝術快閃」限定活動,由國美館館員引導觀眾於現場進行經驗共享、對談及創作,開箱更多觀眾所不知道的國美館,增加體驗的完整性,創造更多的觀眾互動參與,活動自由參加。活動詳詢國美館官網。

☆藝文新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁
☆更多重要藝文新聞訊息,請上自由藝文網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應